Produtividade em Pesquisa (PQ) - Nível 2

José Antônio Menezes Filho

Professor Titular da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Graduado em Farmácia Bioquímica (1986) pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com Mestrado (1990) em Environmental Pollution Control pela Pennsylvania State University (Pensilvânia, USA) e Doutorado (2009) em Saúde Pública e Meio Ambiente na área de Toxicologia Ambiental pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP-FIOCRUZ, Rio de Janeiro, RJ).

Português, Brasil

Ederlan de Souza Ferreira

Professor Associado do departamento de Análises Bromatológicas da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Coordenador do Laboratório de Pesquisa e Análise de Alimentos e Contaminantes (LAPAAC) e secretário executivo (regional Bahia) da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA). É membro filiado à Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA), Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC) e Institute of Food Technologists (IFT, USA).

Português, Brasil

Aline Camarão Telles Biasoto

Pesquisadora da Embrapa Semiárido (Petrolina-PE). Graduada em Ciência dos Alimentos (2005) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP, Piracicaba, SP), com Mestrado (2008) e Doutorado (2013) em Alimentos e Nutrição, área de concentração Consumo e Qualidade de Alimentos, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade de Campinas (UNICAMP).

Português, Brasil