Matriz curricular

Total de crédito necessário para titulação: 

  • Mestrado: 23 créditos (13 obrigatórios e 10 optativos)
  • Doutorado: 45 créditos (19 obrigatórios e 26 optativos)

Disciplinas & Atividades obrigatórias

Nome do componente
Nível*
Carga horária / Módulo: Teórico (T) e Prático (P)
Créditos
M / D
30/T
2
M / D
30/T
2
M / D
30/T
2
M / D
15/T
1
M / D
45
-
M / D
15/T
1
M / D
15
-
M / D
15/P
1
D
15/P
1
M / D
-
-
D
-
-
D
45
-
D
45
-
PGALI 01 - Trabalho de Conclusão1, 2
M / D
-
-

 

Disciplinas optativas

Nome do componente
Nível*
Carga horária / Módulo: Teórico (T) e Prático (P)
Créditos
M e D
30/T
2
M e D
45/3T
3
M e D
30/T
2
M e D
30/T
2
M e D
30/T
2
M e D
45/T
3
M e D
30/T
2
M e D
45/T
3
M e D
30/T
2
M e D
45/1T,2P
3
M e D
30/T
2
M e D
45/T
3
M e D
75/2T,3P
5
M e D
75/2T,3P
5
M e D
75/2T,3P
5
M e D
30/T
2
M e D
30/T
2
M e D
30/T
2
M e D
30/T
2
M e D
30/T
2
1Incluída na linha de pesquisa em Controle de Qualidade de Alimentos. 2Incluída na linha de pesquisa em Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Processos. *M = Mestrado, D = Doutorado. Equivalência hora aula/créditoA cada 15 horas de aula teórica ou prática equivalem a um (1) crédito.
Português, Brasil