
Pesquisadora da Embrapa Semiárido (Petrolina-PE). Graduada em Ciência dos Alimentos (2005) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP, Piracicaba, SP), com Mestrado (2008) e Doutorado (2013) em Alimentos e Nutrição, área de concentração Consumo e Qualidade de Alimentos, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade de Campinas (UNICAMP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Análise Sensorial; Análises de Controle de Qualidade; Cromatografia Gasosa Associada a Olfatometria; Identificação de Compostos Voláteis e Potencial Odorífer; Elaboração de Bebidas e Aproveitamento de Seus Resíduos; Avaliação de Atividade Antioxidante.
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- The juice incorporation from grape pomace pressing positively influence the yield and chemical composition without affecting its sensory profile
- Bioaccessibility of phenolic compounds from Brazilian grape juices using a digestion model with intestinal barrier passage
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