
Português, Brasil
Email:
Telefone:
71 3263-7713
Linha de Pesquisa:
Controle de Qualidade de Alimentos – Projeto Temático: Segurança Alimentar
Grupo de Pesquisa:
Alimentos, Alimentação e Saúde (UFBA)
Descrição:
Professora Titular da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Graduada em Nutrição (1984) pela Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA), com Mestrado (1992) e Doutorado (1999) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa, MG). Realizou Pós-Doutorado (2015) na University of London (UL, Inglaterra). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Controle de Qualidade de Alimentos; Microbiologia de Alimentos; Higiene de Alimentos e sua Interface com a Saúde Pública.
Metrics overview:
Publicações Recentes:
- Dried shrimp in Bahian food culture: An ancestral ingredient and a culinary identity
- Fruits and vegetables at the supply center of Bahia, Brazil: why not just supply, but also loss?
- Smoked meat and tradition: Popularity, notoriety, and quality perception
- Copioba and common cassava flour know-how: Establishing similarities and distinctions in São Felipe, Brazil
Unidade:
Nutrição/UFBA