Palestra "Modulação, estabilidade e detecção de voláteis em alimentos" (09/06/2025)

Profª Drª. Taliana Alencar Bezerra - Professora Adjunta da Universidade Federal da Paraíba, vinculada ao Departamento de Engenharia de Alimentos, do Centro de Tecnologia, Campus I. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012), possui mestrado (2015) e doutorado (2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba e Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPB. Atualmente faz parte do corpo docente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFPB) e atua como coordenadora desde o ano de 2023. Em 2021 a 2019 atuou com vice-coordenadora e 2019 à 2021 atuou como coordenadora do PPGCTA/UFPB. Em 2022 desempenhou a função de Assessora da Pós-graduação e Pesquisa do Centro de Tecnologia da UFPB. Possui projetos aprovados e financiados pela Fapesq/CNPq e é revisora de revistas de alto fator de impacto na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Apresenta pesquisas explorando potencialidades de subprodutos de origem animal e vegetal e temas com destaques, para análises Cromatográficas (GC/FID, GC/MS e HPLC). Fonte: http://lattes.cnpq.br/3073326980952939

Assista no canal do PGAli: https://conferenciaweb.rnp.br/ufba/programa-de-pos-graduacao-em-ciencia-de-alimentos-sala1

 

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